注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比  

2008-12-11 13:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-12-11 10:58:49 来源: 网易体育  作者:jason  网友评论 269 条 进入论坛

  •   网队今天坐镇主场迎战同城死敌尼克斯,虽然今天网队上半场打出了一个不错的开局,但是下半场在哈林顿的带领下,尼克斯后程发力,最终以121-109赢下了这场同城德比,阿联今天状态一般,拿下13分6篮板,不过上半场多次上演暴扣振奋人心……

网易体育12月11日报道

北京时间12月11日,新泽西网队主场迎来同城死地纽约尼克斯,但球队在上半场最多领先15分的情况下被对手逆转成功,最终以109-121输掉比赛。易建联全场10投6中贡献13分6个篮板,状态一般。

NBA常规赛:网队109-121尼克斯

[体育图片中心]

哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客
阿联双手扣篮

更多清晰大图(14张)

[进入图集]
哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客

图片中心今日推荐

[更多精彩]

哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客 哈林顿狂砍39分完胜阿联 尼克斯力克网队赢德比 - daigaole101 - 我的博客
伊娃与洛佩兹争艳 孙祥随队献爱心 篮球宝贝极清纯 兹娃展惊艳姿色

哈里斯32分7次助攻,卡特18分7个篮板6次助攻 西蒙斯11分,海耶斯10分6个篮板 。尼克斯方面哈灵顿39分12个篮板,托马斯24分,钱德勒24分9个篮板 ,李10分。

比赛刚开始1分钟,双方都没能够得分,易建联打破了场上的僵局,接到哈里斯的传球三分出手命中,之后哈里斯突破上篮得手。网队打出了一个5-0的开局。理查德森突破投篮命中,哈里斯回敬一记近距离投篮,钱德勒跳投得手,哈里斯突破上篮命中,接着还是哈里斯,三分中的,网队以12-4领先尼克斯队。大卫·李上篮得到2分,哈林顿突破上篮得手,哈里斯突破上篮上演爆扣,之后远距离三分命中,尼克斯尽管由杜洪命中一记中投,但是卡特马上送回一记3分,之后阿联接到哈里斯的传球,空中接力得手,全场欢腾。

在经过了人员调整之后,阿联仍然留在场上,而且上篮不中之后自己抢下进攻篮板,再次上篮命中。哈林顿回敬了一记空中接力,接着托马斯中投得手,西蒙斯回敬2分,哈林顿突破上篮命中,替补上场的斯威夫特上篮得手,哈林顿和托马斯接连得分,尼克斯队将比分追到23-28。卡特三分命中,海耶斯上篮命中。第一节结束,网队以33-23领先尼克斯队。

第二节比赛一开始,杰弗里斯上篮打三分得手,海耶斯三分中的,安德森三分回敬,钱德勒突破上篮得手,安德森两罚两中,杜林抢断之后快攻得手,李利用内线优势连得4分,杜林发中一记技术犯规罚球,理查德森两罚一中,杜洪两罚两中,杜林三分得手,钱德勒突破上篮命中,理查德森上篮得手,尼克斯队将分差追到只剩6分,网队不得不请求了暂停。

暂停之后,网队组织进攻,阿联接到卡特传球,底角出手命中,钱德勒中投命中,哈里斯跳投得手,西蒙斯扣篮命中,网队再次将领先优势扩大到两位数。不过网队的进攻仍然没有结束,洛佩兹扣篮再次得分。钱德勒两罚两中,洛佩兹跑投命中,哈林顿三分中的,接着造成了西蒙斯犯规,两罚两中,哈里斯两罚两中,托马斯三分中的,哈里斯中投得手,卡特突破上篮命中,托马斯三分命中。上半场结束,网队以63-57领先尼克斯队。

下半场双方易地再战,尼克斯挟第二节最后阶段之余威延续反击的声势,连得6分后居然将比分追成63平。阿联之后试图单手暴扣造成哈灵顿的犯规,但却遗憾的两罚全失。好在他马上将功补过,哈里斯三分不中后他连续拼抢篮板将球补中。两队你来我往,场面也颇为热闹,西蒙斯中投命中后,网队仍以67-65领先。

但阿联在场上明显成为了防守的软肋,钱德勒哈灵顿等人连续冲击,把阿联搞的颇为狼狈,甚至还在场上被对手晃倒在地。虽然他之后又依靠中投拿到2分,但弗兰克还是用海耶斯将他换下。但即使换人此时也不解决问题,客队越打越兴奋,哈灵顿连续三分投中后尼克斯反以82-78领先。弗兰克连忙请求暂停,尼克斯的球员们也颇为兴奋,相互撞胸进行庆祝。

尽管卡特随后两罚全中一时稳住了军心,但尼克斯的三分球已经投出感觉,托马斯外线再中后,网队已经落后7分。弗兰克眼看形势不妙,只能再叫一个暂停。暂停后卡特虽然造成托马斯的犯规,但两次罚球竟然无一命中。相反哈灵顿两罚全中后,尼克斯又领先了7分。

第四节哈灵顿已经完全打开,在他的带领下尼克斯将分差慢慢拉开。而斯威夫特更是令人哭笑不得,他在追防过程中对托马斯犯规却把自己弄伤,还一度返回更衣室进行治疗。好在并无大碍,过了不久便重返球场。

虽然哈里斯又在进攻端找到感觉,但网队在场上已经有些溃不成军,哈灵顿两罚全中后又依靠跳投拿到2分,尼克斯以104-93拉开11分的差距。眼看无人可以抵挡哈里斯,卡特干脆亲自防守哈灵顿,但即使老大出面也无可奈何,哈灵顿利用身高强行跳投命中后,个人已经砍下14分。

虽然网队随后稍有振作将比分缩小到102-106,但肖恩-威廉姆斯显得太过无脑,钱德勒三分投中还造成了他的犯规,打四分成功后尼克斯又领先了10分,弗兰克无奈之下只能重新换上阿联。但网队的进攻已经陷入停滞,而尼克斯则是越打越顺手,钱德勒接杜洪助攻后强攻得手,双方在比赛还剩2分钟时相差14分,网队无力回天。

双方首发:

新泽西网队:哈里斯、卡特、西蒙斯、易建联、洛佩兹

纽约尼克斯:杜洪、理查德森、钱德勒、哈林顿、大卫·李

评论: 网队矫情,哈灵顿打爆网队内线!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017