注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒  

2008-12-12 13:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯体育讯 北京时间12月12日消息,NBA官方今天公布了2009年全明星赛的第一轮投票结果,易建联易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒 - daigaole101 - 我的博客得到356556张选票,排在东部前锋的第三位,在整个东部排第六位(篮网全队最高)。对于这样的投票结果,易建联显得非常冷静,他说:“我没想过这方面的事情。”

在东部前锋中,排在易建联前面的分别是勒布朗-詹姆斯易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒 - daigaole101 - 我的博客和凯文-加内特,他们的得票分别是643786张和495514张。从目前的情况来看,易建联超詹姆斯不太可能,超加内特还是有一定的希望。当然,易建联也知道,自己能得到这么多选票,全靠中国球迷的支持。

“首先感谢中国球迷对我的支持。”易建联说,“这种投票是自由投票,所以任何人都控制不了票数。对于我来说,我希望自己能有更好的表现,来回报支持我的球迷。赛季才刚刚开始,很多人都还没有参与投票。投票过程还有一段时间,排名会有所变化的。”

易建联的人气,多少令队友有些嫉妒。“我知道易建联的得票。”德文-哈里斯说,“这是不用想就知道的结果。”目前哈里斯只得到94294张选票,在东部后卫中仅排第十,排在他前面的有像卢克-里德诺(雄鹿易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒 - daigaole101 - 我的博客)、贾马尔-尼尔森(魔术)、德里克-罗斯(公牛易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒 - daigaole101 - 我的博客)这些球员。

本赛季哈里斯有非常突出的表现,场均贡献24.4分,很多媒体都认为他是年度进步最快球员奖的有力争夺者,在加上作为易建联的队友应该得到中国球迷的支持,所以哈里斯本人对目前的结果感到惊讶。哈里斯在知道结果后,直接说了一句:“我只排在第十?”

除了惊讶,哈里斯也感到无奈。“我没有关心全明星,但我对这个结果还是感到惊讶。”哈里斯说,“我不能控制票数,我只能做自己能做的事情。希望情况能有所改变,但我不会太关心。”易建联相信哈里斯的排名能上升,他说:“大家都看到了,哈里斯有这个实力。”

尽管嘴上说不关心,但是哈里斯还是有些失落。在结束采访离开时,哈里斯感叹到:“怎么才第十?”而易建联另一位队友文斯-卡特易建联感谢中国球迷投票 人气令哈里斯嫉妒 - daigaole101 - 我的博客,在中国球迷和美国球迷的支持下,以236634张选票排名东部后卫第三。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017