注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

威尔斯确定本周日首秀 已随球队赶赴天津  

2008-12-20 12:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

威尔斯确定本周日首秀 已随球队赶赴天津 - daigaole101 - 我的博客

威尔斯的首演迟迟难登场,连他自己也开始着急了

腾讯体育12月20日讯(记者沈洋) 顶着“CBA最大牌外援”头衔的邦奇.威尔斯终于准备正式的登场亮相了。目前,他已经随球队坐飞机来到北京,然后坐上了天津队的大巴直接拉往天津。周日,他将铁定上场比赛。而据球队的内部人员表示,他的注册今天下午就会完成。

棒子的到来,让人伸长了脖子,想要知道什么时候能够正式的亮相。山西队的门票炒了又炒甚至把李元伟都“忽悠”了来,但是威尔斯却仍然没有登场亮相。而原因就是他目前还并不想比赛。威尔斯自从来到中国,享受了巨星一般的待遇。但是他的迟迟不愿上场,也让人觉得有耍大牌之嫌。为了能够给他做通工作,已经离开山西的中方经纪人也再次折返。而山西队也爆出了已经开始对威尔斯的行为不耐烦了。

据透露,一切在昨天有了转机。威尔斯同意上场。毕竟表示将和球队一起来天津。今日,他们登上了开往北京的飞机,落地后,被天津队的大巴接走。而工作人员也已经去北京帮他办理手续。再盖一个章,威尔斯就可以上场了。后天晚上7点半,威尔斯将正式亮相天津奥体中心篮球馆。他是否货真价实,还是有负盛名,周日晚上就能一见分晓。腾讯也将送上详细的现场报道。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017