注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

山西五台山飞机场签约:斥资六亿元打造空中走廊   

2008-12-29 13:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 佛教圣地将拉近与全国各地的距离。12月17日,军民合用五台山机场座谈会暨签字仪式在北京举行。五台山机场的建设,将打开空中走廊,实现立体交通,从而做大做强我省“龙头”旅游产业。协议签署前,省委常委、副省长李小鹏与北京军区首长进行了座谈。忻州市和北京军区负责人分别代表军地双方签署了协议。

  地处晋北的忻州市是革命老区,也是资源富区,特别是旅游资源十分丰富。五台山机场规划为国内支线旅游机场,机场按照民航4C级标准建设,保证起降B737-800等同类型飞机,改造扩建经费由忻州市人民政府筹措,投资6亿元,开辟五台山飞往上海、昆明、三亚、广州、成都、长沙、乌鲁木齐七条航线,旅客年吞吐量10万人次,货邮吞吐量220吨。在经历军地双方探讨协商,完成从酝酿到签约这一过程后,项目的可研报告、飞行程序设计、审批等其他各项工作也在顺利进展中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017