注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

威尔斯46分难救主 山西不敌吉林遭两连败   

2008-12-29 14:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 山西队客场挑战吉林队,威尔斯全场砍下46分和12个篮板,这是他连续第三场得分在40分以上。不过,山西队以104比111不敌吉林队,遭遇两连败。

  此前两场CBA常规赛,威尔斯平均每场贡献44.5分。看得出,目前山西队正在根据“棒子”的特点调整打法,他们几乎每次进攻篮球都要经过威尔斯的手,首节威尔斯得到10分和4个篮板。这只是个开始,第二节打疯了的威尔斯内外开花无人能挡,他单节攻下惊人的18分,山西队半场以61比55领先。

  下半时威尔斯有意减少个人攻击,尽管他很想做个“团队型”队员,但山西队其他队员能力有限,奥得捷全场竟然只得了4分。相反,吉林队外援罗杰斯也不是省油的灯,他全场攻下40分,末节吉林队最多已经领先了11分。全场比赛,威尔斯24投13中,三分球18投5中,得到46分和12个篮板,另外还有1次封盖、4次抢断和2次助攻。

   有趣的是,距离终场结束还剩3分14秒时,威尔斯狠狠地肘击罗杰斯,因对裁判判罚不满冲向技术台理论。没有得到满意的答复,威尔斯愤怒地将技术台桌上摆着的一个塑料指示牌摔在地上,牌子“粉身碎骨”,威尔斯由此吃到了技术犯规。

  山西队主教练鲍勃赛后表示:“我们主要还是自己输给了自己,邦奇依旧保持着高效,但我们的防守太差了。”

  -CBA第18轮战报:浙江队108:93广厦队八一队 77:88福建队上海队 93:109东莞队江苏队 121:90广东队云南队 92:101辽宁队青岛队 94:89 山东队吉林队 111:104山西队天津队 74:100新疆队北京队 98:109陕西队

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017