注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

美国大孝子在玉米田"雕"出父母肖像  

2008-09-14 19:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •   核心提示:美国一名男子在玉米地里炮制出一个父母的肖像,以表达对父母养育之恩的感谢。当他的父母从空中看到巨大肖像时,他们被惊得目瞪口呆,好长时间都说不出话来。

从空中看到的玉米田里的巨幅肖像

国际在线9月14日报道 埃德·弗里茨勒和伊琳·弗里茨勒是美国科罗拉多州威德县的一对老夫妇,他们结婚已经有63年。1955年,弗里茨勒夫妇在拉萨尔南部买下了一大块玉米农场,如今这块农场由他们的儿子经营着。

在过去9年中,埃德夫妇的儿子格兰·弗里茨勒和儿媳帕姆每年秋天都要在这块玉米田中炮制一个“迷宫”,这一玉米田迷宫总是会吸引许多游客前来参观。令人意想不到的是,为了表达对父母养育之恩的感谢,格兰夫妇今年决定在玉米田中炮制出一个父母埃德和伊琳的肖像!

格兰夫妇首先让专业迷宫设计师利用父母的照片,在计算机屏幕上设计出虚拟的迷宫图形,计算机图形将显示哪些地方的玉米要被除掉,才能组成这个肖像迷宫。最后,格兰夫妇在玉米还只有几英寸高的时候,就通过除草剂杀死了那些为形成肖像而必须被除掉的玉米。等玉米渐渐长高时,格兰父母的肖像终于在玉米田中清晰地显露了出来。

9月10日,格兰夫妇邀请父亲埃德、母亲伊琳登上一架直升机上天兜风,欣赏一下今年的玉米田迷宫。母亲伊琳本来以为儿子采用了她去年建议的一个设计方案,可当他们飞到空中,看到玉米田中浮现出来的夫妇俩的巨大肖像(见图)时,他们彻底被惊得目瞪口呆,好长时间都说不出话来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017