注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

郭台铭三度跪别王永庆 叹"英雄死在战场"  

2008-10-26 20:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:台塑集团创办人王永庆灵堂24日恢复开放,王老忘年交、鸿海董事长郭台铭携子郭守正亲往,三度行跪叩大礼。郭台铭哽咽:“对我而言,他不只是严父,也是慈父。”

  郭台铭将王永庆视为亦父亦友的长者,昨天携子亲赴灵堂叩拜致哀。

 

  环球时报10月25日报道 台湾《苹果日报》25日报道,台塑集团创办人王永庆灵堂昨恢复开放,王老忘年交、鸿海董事长郭台铭携子郭守正亲往,三度行跪叩大礼。郭台铭哽咽:“对我而言,他不只是严父,也是慈父。”

  报道说,周四晚才从欧洲返台的郭台铭,昨早就带郭守正齐赴灵堂,面向棺木跪拜,一度太悲伤站不起身。在蒙蒙细雨中的灵堂,此时更显哀戚。

  郭台铭说:“这是除了我父亲外,第一次向长辈行跪拜礼。王老是前无古人、后无来者的台湾工业之父,更是工业界的领导,大家要学习他努力向前冲的精神。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017