注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

奥德杰疯狂两双威尔斯22分 山西106-88胜天津  

2009-01-10 12:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥德杰疯狂两双威尔斯22分 山西106-88胜天津 - daigaole101 - 我的博客

腾讯体育讯 北京时间1月9日,CBA联赛进入到第二十四轮,山西中宇在主场迎战天津荣程。此战前山西战绩为12胜11负,而天津则为6胜17负。最终山西106-88击败对手再添一胜。

山西队奥德杰表现神勇砍下25分和27个篮板,两项数据均为全队之首。邦奇-威尔斯贡献22分但失误多达7次。段江鹏得到19分,张学文也有14分入账。

天津队史密斯砍下全场最高的30分,另外还有13个篮板。刘昊得到12分,俆贵军和霍金斯分别贡献11分和10分。

张学文两罚一中揭开比赛序幕,霍金斯跳投得手给予回击。两队开局你来我往互不相让,比分交替上升杀的难分难解。霍金斯跳投得手后俆贵军两罚全中,天津23-19在临近节末时终于将比分略微拉开。此后山西发起反击可惜未能奏效,节末奥德杰两罚一中,山西22-25落后3分结束第一节。

第二节段江鹏率先跳投得手,张学文和威尔斯分别命中三分球,山西30-25将比分迅速反超并且开始接管比赛局面。此后魏明亮三分得手,威尔斯也跳投中的,山西35-25将领先优势扩大到了两位数。突然陷入逆境的天津阵脚大乱开始节节败退,此后天津四罚三中试图将分差缩小,但段江鹏和巴智超的得分又帮助山西将分差再度拉开。双方分差一度拉开到了15分。节末史密斯两罚全中,天津38-50落后12分结束上半场。

段江鹏跳投得手又两罚全中,威尔斯也飙中三分球并跳投得手,山西第三节一开始就打出一波进攻狂潮,主队 59-38迅速将分差拉大。此后天津制造犯规连得4分试图缩小分差,但威尔斯的三分球再度建功,双方仍旧维持着20分左右的比分差距,完全控制了比赛节奏。节末俆贵军三分中的,山西83-66仍旧领先17分进入最后一节。

史密斯接连跳投得手,徐本强也攻进一球,第四节一上来被认为败局已定的天津反而频频进攻得手,客队也将比分追至72-85,比赛再度出现悬念。不过此后山西多点开花重新稳住局面,随着时间的减少,天津的反扑势头也有所减缓,客队大势已去。最终山西106-88轻松击败天津再添一胜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017