注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

全明星首发麦蒂最后时刻落选 姚明大热保罗入选  

2009-01-23 09:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009-01-23 05:26:23 

  •   全明星首发阵容揭晓,姚明如愿得到西部首发中锋,不过麦蒂却在最后时刻被保罗反超,阿联和阿泰也无缘入选……

网易体育1月23日报道:

来自美联社的报道,2009年NBA全明星赛东、西部首发阵容已揭晓。东部方面,魔术队的霍华德首次成为“票王”,他的总得票3,150,181也一举打破了姚明的全明星得票纪录,我国球员易建联无缘首发。西部方面,火箭队的姚明如愿入选,而阿泰不敌小斯无缘首发,麦蒂同样落选,保罗以2,134,798票后来居上全明星首发麦蒂最后时刻落选 姚明大热保罗入选 - daigaole101 - 我的博客

全明星赛,姚麦不再一起首发了

全明星赛的首发阵容如下:

西部明星队:科比(湖人,2,805,397)、保罗(黄蜂,2,134,798),邓肯(马刺,2,578,168)、斯塔德迈尔太阳,1,460,429),姚明(火箭,2,532,958)。

东部明星队:韦德热队,2,741,413)、艾弗森(活塞,1,804,649),詹姆斯(骑士,2,940,823)、加内特(凯尔特人,2,066,833),霍华德(魔术,3,150,181)。

今年全明星赛将于2月15日在菲尼克斯举行,NBA将于当晚对外正式宣布详细的投票结果。 网易体育随后还会为您带来全明星替补名单的报道!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017