注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

好男人应该对女朋友做的十四件事  

2009-01-05 14:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语句“女人则希望她是男人的最后一个女人。  ”

1.她是你最后一个女人。男人永远希望他是女人的第一个男人,女人则希望她是男人的最后一个女人。 


2.从背后抱着她睡觉,像孩子一样揽在怀里。 这样的睡觉姿势让女人很有安全感,只是男的胳膊容易背压麻而已。没关系,忍耐一下,谁让我们是男人呢。


3.即使自己盖不到被子,也不要在她熟睡的时候惊醒她。经常有这样的经历,女朋友晚上睡觉喜欢翻来覆去,一会就把被子全裹到她身上去了,每次被冻醒,我都不好意思叫醒她,只好自己忍着,结果是她起来上厕所的时候把我叫醒,说“老公你睡觉真不老实,怎么跑被子外面去了。”直接晕倒!   


4注意锻炼身体,让自己有男人味,从而让她有安全感。这一点是很重要的,女人都喜欢有安全感的男人。男人不一定都象史泰龙那般强壮,但至少要健康,要让女人放心。


5.收起自己是坏情绪,在她的面前乐观和微笑的时候多。永远不要在你的女人面前发脾气,那只会引起她对你的反感,现在的女人,喜欢风趣、幽默、能包容她的缺点的绅士。


6.不要羞于说那三个字“我爱你”,即使她已经问过你一百遍、一千遍,也要象第一次一样真诚的看着她,深情地说“我爱你”


7.一起干家务,一起沐浴洗澡,能两个人一起的都要陪她,前提是她希望你陪她。问问她,不要怕被拒绝。 


8.帮她记下她第二天要做的事情,并到时候提醒她。  把她第二天要带的东西,要穿的衣服和早上要用到的东西放在你知道的地方,并告诉她。

 
9.和她去菜市场买菜,如果她不会居家,记得教会她。  给她做你拿手的饭菜,并且一同享用,如果没有拿手的,那么学习,总有一天你会做到她满意的口味。一开始和媳妇住在一块的时候,我根本不会炒菜,经过刻苦的努力和艰苦的训练,在忍受了无数次的冷嘲热讽和掐拧捏拍之后,我终于练成了“颠勺大法” ,现在媳妇一天不吃我做的菜就浑身不舒服。 


10.用博客记下你们一起做的觉得幸福的事情,并且写很多的情书,让她当着你的面看,将会是别有一翻滋味在心头。


11.她生病是时候要好好照顾她,尽你所有的柔情,并告诉她你很爱她,她会很快好起来的。  照顾她男人可能会很累,但是你的女人会很幸福。现在人比较忙,天天在外边打拼。能陪伴在自己女人身边的机会可能会比较少,这个时候一定要多陪伴她。


 12.在她不爱你的时候安静的走开,永远不要纠缠。你爱她就不要让她受伤,该分手时潇洒的走开,她会很佩服当初她没有看错你,她也会很怀念你们在一起的时光。


13.跟她的父母沟通,给他们留下好印象,让他们觉得把女儿交给你是安全的。  千万别人人家觉得,这小子以后会不会把我们女儿给骗了。


14.多抽时间陪她回家看望她的爸爸妈妈,并给她的家人买礼物。儿行千里母担忧,尤其是女儿,她的爸爸妈妈会天天盼望你们一起回家的。礼物并不一定多贵重,有心就好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017