注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

山西正式放弃“棒子” 最大牌外援作别中国  

2009-02-01 08:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西正式放弃“棒子” 最大牌外援作别中国 - daigaole101 - 我的博客

威尔斯

腾讯体育1月31日讯(记者沈洋)山西俱乐部今天下午作出决定,准备正式放弃“棒子”邦奇.威尔斯,并且中止对威尔 斯的合同。目前,俱乐部已经为明天将要继续的联赛积极物色新的外援人选。而被放弃掉的威尔斯将不会再回到中国。

1月22日,威尔斯因为球队过年放假而告假回家,当时他的确购买了往返机票。但是对于他是否能够再回来,山西队内并 没有太多的把握。如今,假期已行将结束,球队早就开始了训练,但是邦奇.威尔斯却并没有回到队里。据了解,邦奇希望在美国多待几天好好的把身体调理好再回到中国,但是联赛开始在即,山西队显然已经坐不住了。

今天下午,山西俱乐部正式决定,放弃邦奇.威尔斯而另外寻找其他的外援,而这次更换也是山西队最后的换人机会。据了解,目前他们已经有了具体的目标。

“棒子”来到中国,曾经顶着“史上最大牌外援”的光环,并且在一个月的比赛里为球迷创造了无数的惊奇,他虽然总说自己还没有做到最好,但仍然用NBA 级的表现赢得了中国球迷的尊重和追捧。但是如今,山西和威尔斯的缘分已尽,美丽的“邂逅”却不能掩盖一切的问题。威尔斯的特立独行和他的身体状况让山西不得不做出放弃再选择的决定。

春节以后,山西队将要对阵的更多的强队,所以他们物色的新外援也会以最快速度登场亮相。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017