注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

赵本山牛年办牛事 “造星计划”大获全胜(图)  

2009-02-09 18:23:11|  分类: 国家大事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山牛年办牛事 “造星计划”大获全胜(图) - daigaole101 - 我的博客
小沈阳

  小品“不差钱”一马当先,造就人气王小沈阳

  2009年央视春晚小品“不差钱”稳居最受欢迎节目的榜首,因师父赵本山的力推,小沈阳在全国观众面前一鸣惊人,成为最受瞩目的一颗新星。一脸“委婉”模样,身穿一只裤腿的苏格兰七分裤,能够惟妙惟肖模仿刘欢、刀郎、刘德华的唱功,造就了继赵本山之后的新任春晚“人气王”,其受欢迎程度,通过春晚后短短三天时间博客点击率达到200万就能证明,小沈阳的身价一度传出暴涨到10万。对此,赵本山的经纪人高大宽笑称,“早就不止这个数了”。有演出商称,目前,其身价已是30万~50万,真应了这部小品,小沈阳牛年吸金“不差钱”。

赵本山牛年办牛事 “造星计划”大获全胜(图) - daigaole101 - 我的博客
关东大先生剧照

  电视剧《关东大先生》众星献技抢占央视阵地

  历来是各电视台的“兵家必争之地”的春节档,赵本山今年也占有一席之地,他亲自执导并参与演出的电视剧《关东大先生》自春节前登陆央视八套以来,凭借东北风情的民国寻宝题材和轻松搞笑、扑朔迷离的剧情创下超高的收视率,与《走西口》、《丑女无敌》等热播电视剧一同占据春节档电视剧的风云榜前三甲,强大的明星阵容是这部剧创造收视率的绝对保证。赵本山在剧中扮演“警署跟班大斜眼”,刘流扮演“哈贝勒”,范伟扮演“太后密使”,于月仙扮演“烤鸭店老板娘叶丽莎”,剧中赵本山的另一位爱徒张小飞则挑大梁担任男一号扮演“大先生”,他扮演的“傻子”也成了他的标志性的笑料,舞台上张小飞的表演功底丝毫不逊色于其他师兄弟,吹拉弹唱样样都行,有人称他是电视剧中的小沈阳。

赵本山牛年办牛事 “造星计划”大获全胜(图) - daigaole101 - 我的博客
汤潮&赵本山

  新年伊始低调收徒,吸纳首位流行音乐弟子汤潮

  《关东大先生》的热播不仅火了这部剧,大气的片头、片尾曲也成为老百姓最喜爱的歌曲,说到这里不得不提到一个人——汤潮。

  赵本山大年初五低调举行了收徒仪式,而汤潮正是最特别的一个,说特别是因为他是赵本山众弟子中首位流行音乐弟子,以突出的创作功底,优秀的唱功见长,曾以一首《狼爱上羊》火遍大江南北,发行过三张独立词曲的原创专辑,代表作《狼爱上羊》、《爱大了受伤了》、《愤怒的情人》《那滋味》等都有着非常不错的成绩。

师徒二人同是东北人,是在“央视5?12赈灾捐款晚会”上结识,当时汤潮把给父母买房的20万一次性捐给灾区,这让师傅赵本山十分感动,加上也很喜欢汤潮的歌曲,话也越聊越投机,于是一蹴而就发展到今天的师徒关系。汤潮不仅创作并演唱了《关东大先生》主题曲《好男儿》,还为宋祖英创作了片尾曲《心上人》,出色的创作才能连宋祖英都给予了很高的评价,也难怪赵本山满怀信心的表示把音乐方面的工作教给汤潮会很放心。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017