注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

皇帝准三双科比19分 湖人终结骑士主场23连胜  

2009-02-09 18:32:34|  分类: 篮球部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇帝准三双科比19分 湖人终结骑士主场23连胜 - daigaole101 - 我的博客

在最近几次与詹姆斯的交锋中,科比都取得了胜利

点击进入NBA频道,欣赏更多精彩NBA内容

腾讯体育讯 北京时间2月9日凌晨4点30分,克里夫兰骑士在快贷中心迎战洛杉矶湖人,此战前骑士战绩为39胜9负,而湖人战绩则为40胜9负,东西部头名之间展开一场真正的王者对决。最终湖人101-91击败骑士,中止了对手本赛季23场主场不败的神话。

湖人队奥多姆28分17个篮板,科比皇帝准三双科比19分 湖人终结骑士主场23连胜 - daigaole101 - 我的博客19分,加索尔18分12个篮板。

骑士队詹姆斯皇帝准三双科比19分 湖人终结骑士主场23连胜 - daigaole101 - 我的博客16分8个篮板12次助攻,伊尔戈斯卡斯22分9个篮板,威廉姆斯19分。

皇帝准三双科比19分 湖人终结骑士主场23连胜 - daigaole101 - 我的博客
点击欣赏精彩比赛组图

詹姆斯跳投揭开了比赛序幕,加索尔篮下强攻给予回击。此后威廉姆斯三分中的,伊尔戈斯卡斯连中两元,骑士开局9-6领先。不过凭借着科比的出色发挥湖人很快将比分赶上并反超,节中费舍尔命中三分球后,湖人16-13占得先机。此后两队你来我往互不相让,双方比分迅速上升杀得难分难解。节末帕维罗维奇完成上篮,骑士32-30领先2分结束第一节。

第二节威廉姆斯率先三分中的,加索尔重扣回敬两分。在替补的对决中湖人胜出一筹,阿里扎和奥多姆分别建功之后湖人40-39重新取得领先优势。但斯泽比亚克的两个三分球和威廉姆斯的跳投吹响了骑士的进攻号角,吉布森和瓦莱乔分别突破上篮得分后,骑士51-45开始控制比赛局面。詹姆斯两罚一中又三分得手,骑士将领先优势扩大到了两位数。虽然此后湖人将比分有所迫近,但威廉姆斯连罚带投砍下4分令骑士61-51领先10分结束上半场。

下半场斯泽比亚克率先跳投得手,骑士将领先优势拉开到了12分。但此后费舍尔的三分吹响了湖人反击的号角,奥多姆和沃顿分别攻进一球,科比接连跳投命中,湖人62-63迅速将分差缩小到只有1分。临近节末时奥多姆上篮得手又完成打三分,湖人72-69成功反超。此后湖人继续控制比赛局面,骑士紧紧追赶比分但效果并不明显。奥多姆完成压哨补篮之后湖人82-77领先5分进入最后一节。

乌贾里奇和鲍威尔分别攻进一球,最后一节开始不久后湖人的接连进攻得手令他们完全接管了比赛局面,双方分差拉开到了两位数。不过此后骑士发起反击,詹姆斯三分得手后骑士83-90将比分迫近到还差7分。此后骑士继续延续反击浪潮,双方分差一度被缩小到只有4分。但关键时刻科比跳投中的,加索尔也四罚三中,湖人基本锁定胜局。在加索尔一次大力补篮之后,骑士败局已定。最终湖人击败骑士,完成对对手横扫的同时也终止了对手本赛季23场主场不败的神话。(

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017