注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿  

2009-03-04 19:57:34|  分类: 篮球部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿 - daigaole101 - 我的博客

易建联摆脱防守他的埃尔森,这是他在进攻端为数不多的亮点(点大图查看组图)

进入NBA栏目查看更多今日资讯

腾讯体育讯 北京时间3月4日,篮网客场挑战雄鹿阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿 - daigaole101 - 我的博客,结果球队经过一番激战以99-95战胜对手,取得一场关键比赛的胜利。阿联阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿 - daigaole101 - 我的博客全场4投2中得到4分2篮板3盖帽,距离1000分仍有2分的距离。

[数据][实录][组图][阿联主力位置沦为傀儡][转型防守悍将方能生存]

洛佩斯24分12篮板,卡特阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿 - daigaole101 - 我的博客15分,杜林12分,哈里斯14分5助攻,海耶斯13分5篮板,篮网后场双枪合计34投仅8中。雄鹿方面维拉纽瓦23分14篮板,杰弗森20分5篮板6助攻,塞申斯19分8助攻,里德诺10分5篮板6助攻。

阿联4分3帽饮恨千分大关 篮网客战力擒雄鹿 - daigaole101 - 我的博客
点击欣赏精彩比赛组图

阿联单节4分,哈里斯因伤退场

比赛开始后维拉纽瓦率先单打阿联得手,切入内线完成一次暴扣。而阿联也不示弱,哈塞尔跳投命中后也在侧翼果断出手投中,4-4。两队在一度僵持后雄鹿率先发力,塞申斯连得4分后杰弗森造成卡特犯规后两罚全中,主队以12-6领先并迫使弗兰克请求暂停。暂停后哈里斯外线三分投中,但阿联防守中没有卡住底线,导致莫特上篮得手还造成小易犯规,完成打三分换以颜色。阿联之后底线三分偏的离谱,不过随后便接到杜林传球并在圈顶跳投命中,拿到了个人的第4分,比分也变成了13-17。然而乐极生悲的是小易有些操之过急,进攻中被判带球撞人,累积两犯被换下场。之后两队你来我往,比分也交替上升,首节战罢篮网以19-21暂时落后。不过哈里斯因手指受伤返回更衣室,让人感到揪心。

阿联单节3次大帽,无奈犯规过多

次节开战篮网换下全部主力,由五名替补与对手周旋。而板凳们的表现也当真给主帅长脸,一度与对手僵持不下。不过维拉纽瓦今天状态确实了得,他连续两次外线投中后阿伦也利用中投得分,比分变成了33-25,弗兰克只能请求暂停。而一度受伤的哈里斯也与阿联等主力陆续登场。而阿联上场后虽然进攻端依然表现一般,但防守表现相当积极,连续盖掉了贝尔,塞申斯和加祖里奇的篮下进攻,单节个人就送出3次盖帽,表现相当不俗。只可惜他在防守塞申斯时不慎又出现犯规,个人同时累积三犯无奈被换下场。洛佩斯半场结束前连续得分一度帮助球队将比分追到38-39,但塞申斯随即完成打三分进攻,而博甘斯半场结束前投中压哨三分,帮助主队以45-39前两节领先6分。

阿联速领4犯下场,千分大门仍未叩开

易地再战仅1分14秒,阿联就因在防守端出现犯规,身背四犯被换下场。而篮网在场上的局势也不甚美妙,埃尔森连得4分后塞申斯两罚全中,比分变成了51-41。双方之后一度陷入僵持,不过短暂的平衡却被洛佩斯打破,这名菜鸟中锋先是完成打三分进攻,随后又造成埃尔森的犯规并两罚全中,比分也被追到50-55。然而哈里斯随后头脑发热,突破被阻后又向裁判口吐恶语,结果被吹技术犯规,杰弗森同时造成卡特犯规后三罚全中,58-50。关键时刻还是得靠洛佩斯,这名中锋先是补扣完成,之后又在篮下强攻取下2分,帮助篮网将比分追到56-58。不过主队随即打出7-0的攻击,又将比分拉开。三节战罢,篮网仍以61-67落后。

阿联末节苦守板凳,海耶斯一击制胜

末节开战后杜林与哈里斯连续抢断,而安德森则表现神勇,连得6分帮助球队将比分追到69-70。随后哈里斯抢断快攻上篮再得2分,篮网以71-70反超。之后两队展开防守大战,比分上升速度极慢,但关键时刻雄鹿率先发力,维拉纽瓦与塞申斯联手贡献6-0,78-73。虽然洛佩斯随即完成打三分进攻,但里德诺外线三分投中,杰弗森也完成打三分进攻,雄鹿以84-76拉开分差。不过卡特和海耶斯连中两个三分,又让篮网看到了希望。而客队也果然将希望变成了胜望,阿伦中投命中后哈里斯立即换以颜色,而卡特和杜林又连中三分后,篮网以90-86领先4分。然而关键时刻塞申斯与维拉纽瓦又各得2分,将比分扳平。不过暂停后海耶斯底线投中关键的三分球,虽然维拉纽瓦随后造成犯规并两罚全中,但为时已晚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017