注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

湖人提前夺冠如同白日做梦!  

2009-06-09 12:56:44|  分类: 篮球部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表时间:2009年06月08日

 湖人提前夺冠如同白日做梦! - daigaole101 - 我的博客

     同此,提前庆贺湖人夺冠的球迷都是白痴,百分百!

     在同此,就像他们的白色小背心一样,简直就是在做白日梦1

     不错,湖人今天侥幸拿下第二个总决赛主场胜利,目前以2:0的大比分将魔术逼进了死胡同;显然,形式已经倾向于湖人这一边,倾向于身着幸运白色小背心的洛杉矶湖人,想必那些个拿科比当自家牌坊供奉着的球迷们,已经在公开和非公开以及官方和坊间的各种渠道上,开始大肆宣扬科比的湖人和洛杉矶湖人,已经锁定总冠军的桂冠,甚至早晚三炷香供奉不断的在那里提前庆祝湖人夺冠已经是板上钉钉那是一定,甚至比他家老爷子过大寿还要激动,激动地一度要把科比认祖归宗。

      事实上,要我说,湖人离着总冠军还早呢,白日做梦的科密也都差不多醒醒洗把脸吧,看清楚啦,哈,我又来了,我一来湖人和科比就又该倒霉啦,我一来他们就连冠军想都不敢想啦,这到底是为什么呢,原因如下,有请广大科密对号入座。

      第一:科比实际上也就是一个很普通的人,绝对不是什么神,甚至在我眼中充其量也就是一个倒霉孩子,所以,科迷们给人家带高帽要符合实事求是的原则,本不是那根葱非要让人家装象,结果怎么样,我说科比是隐藏在湖人内部最大的卧底,你们还好意思不信吗,那就好好看看今天的科比吧,上一场的疯狂哪去啦,感情那些个什么黑曼巴之神,紫金大帝,飞翔的外星人,原来都是真实的谎言呀,霍华德也防不住啦,进攻走步拿球失误,枪栓也拉不开啦,再继续下一场,到奥兰多之后的科比,估计也就快要开始抽筋啦,如此照这样下去,不把科比累死也得给他拖死,而湖人又恰恰不能没有科比,好吗,魔术的好日子就要来了。

     第二;耶稣都防不住的科比,皮特鲁斯就能够防他死死的;上一场一打完,什么上帝派来的儿子吧,耶稣都不好意思教训吧,这些个吹捧就都来了,然而事实是这样吗,事实上科比算个什吗东西,他或许可以不把耶稣当爸爸,但他依然是很怕对手的紧逼,而魔术恰恰就给他挖了已到咸猪手,更加的就是皮特鲁斯如此复制巴蒂尔的劈头盖脸般的封盖,在皮特鲁斯的封盖下,科比茫然、困惑,怎么就不能在进入魔术的三秒区,上一场没人搭理我呀,这一场怎么就这样不开面呀,单打,背飞,最后一次进攻,全没啦,恍惚啦,宿命又出现啦;也是,都让你自由落体般的突破啦,这星球上也就没人陪你玩篮球啦。所以,只要魔术加紧对科比这厮的紧逼封盖,所谓的小飞侠也照样没戏,就是插翅也依然是不能高飞。

      第三;魔术的刘易斯三分球和霍华德篮板球今天打开了也玩利落啦,这说明了什么,是不是说明了魔术的攻击体系已经达到内外结合游刃有余的境界,这是湖人开始走向劣势的开始,也是为科比挖好的大坑,看看德哥一个接一个的猛扇科比大冒,再看看刘易斯外线终于倒开了投篮位置,也就是说,魔术今天在攻防两端事实上要比湖人更出色,土耳其人和刘易斯和皮特鲁斯比较科比和湖人其他将士还要更出色;呵呵,所以,就是因为此,回到主场的魔术还将会坐拥地利人和,有什么理由让我们不相信魔术不痛宰湖人不可。

     第四;魔术今天输了事实上是赢啦,如果不是被老鱼和扎进去这俩厮不断偷鸡断球的话,兴许根本就不用打加时啦,这就是差距亦是经验不足,这不是再玩常规赛,这是再打总决赛,有个一次两次的被断本不算是什么天大的事,但令人恐怖的是,魔术今天被断的球何止5678个,少一半的话,湖人早就死翘翘啦,想必下一场不用我说魔术用脚丫子都会想出来改进的方式,也仅是加以保护和注意持球精力,我想,湖人还有咒念吗,兴许也就是去年的今日湖人的周年。

     第五;纯粹替补而言,湖人的板凳上相比较魔术的板凳们显得比较废物,基本上就搞枷锁和扎进去以及老鱼这么几块料在牵强支撑着,况且枷锁都开始累得打晃啦,就别提老鱼还能在岸上蹦跶几许;如此,在系列赛在人员轮换上湖人已经尽显疲态,接连的失利就从魔术主场的第一场开始。

      第六;孙正平老师的惊雷解说,势必也会让科比和科比的湖人们受到很深的刺激和惊吓,这依然是本届总决赛一道亮丽的颜色,我滴乖乖呀,看NBA,听孙老师解说,科比都要吐了。

     第七;魔术只要拿下第一个主场,相信超级大逆转已是必须,再次,在此,我顶魔术,一定行。

      最后,应某些崩溃人士的一再哀求,我说明一下我从来没有黑过什么科比,在我的眼中,他给姚明提鞋都不配,仅此而已!湖人提前夺冠如同白日做梦! - daigaole101 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017