注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的天下

 
 
 

日志

 
 

印度烟囱倒塌百人死亡 中国承建公司回应  

2009-09-26 11:01:26|  分类: 国家大事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据媒体报道,23日下午发生在印度科尔巴地区的烟囱倒塌事件可能造成100人死亡,承建这一工程的是中国公司,事故发生后该公司员工被当地人围困。中国公司负责人接受采访时表示,这一事故与中国公司并无直接关系,中国劳工也未因此次事故受伤。

  视频说明:现场聚集了很多工人及遇难者家属,救援人员正在进行抢救。

印度烟囱倒塌百人死亡 中国承建公司回应 - daigaole101 - 我的博客9月24日,救援人员在现场抢救(图片来源:人民图片网)

印度烟囱倒塌百人死亡 中国承建公司回应 - daigaole101 - 我的博客

现场遇难者的遗体(图片来源:人民图片网)

环球网9月25日报道 据9月25日出版的《环球时报》报道,法新社24日报道,23日下午发生在印度科尔巴地区的烟囱倒塌事件可能造成100人死亡。之前有媒体报道,承建这一工程的是中国公司,事故发生后该公司员工被当地人围困,发生了严重冲突。《环球时报》记者24日致电该中国公司证实,这一事故与中国公司并无直接关系,中国劳工也未因此次事故受伤。

新加坡《联合早报》24日报道称,这个发电站项目由一家中国公司兴建。报道援引未具姓名的警方人士的话称,愤怒的工人、群众包围了承建烟囱工程的公司,并痛打该公司员工。据《印度快报》报道,倒塌的烟囱是印度巴拉特铝业公司一座1200兆瓦发电厂的在建项目。

中国山东电力基本建设公司相关负责人对《环球时报》表示,这个工程确实是该公司总体承建的,但烟囱这个项目在业主同意后,从设计、材料采购到施工都整体承包给了印度感农□邓可力公司。事故发生后,出于对工程的关心,一些中国工人到现场查看情况,但以为是中方责任的不明真相的当地人表现出了不友好态度。该公司启动紧急预案,并报了警。在当地警方的协助下,事件得以顺利解决,没有出现中国工人受到伤害的情况。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017